Le Persil

Parler d’agriculture revient à parler d’alimentation. La métropole marseillaise exporte 90% de ce qu’elle produit alors qu’elle importe 90% de ce qu’elle mange. Résultat : des milliers de camions transportent parfois les mêmes aliments dans un sens et dans l’autre. Autre conséquence : la déconnexion entre celles et ceux qui produisent et celles et ceux qui mangent.
À la Cité de l’agri, nous avons voulu mettre en pratique les thématiques que nous défendons. Toutes les deux semaines, un menu différent vous est proposé. A terme, l’objectif est de décoder tout le processus situé en amont de l’assiette. Et, en plus d’être réfléchi, c’est délicieux !

En ce moment, le Persil est ouvert à la vente à emporter du lundi au vendredi, à l’heure du déjeuner de 11h30 à 14h.

Vous souhaitez réserver ? Appelez-nous au 04 65 85 72 07 !

VRAC
La ferme Capri
Menu