Le Persil

Parler d’agriculture revient à parler d’alimentation. La métropole marseillaise exporte 90% de ce qu’elle produit alors qu’elle importe 90% de ce qu’elle mange. Résultat : des milliers de camions transportent parfois les mêmes aliments dans un sens et dans l’autre. Autre conséquence : la déconnexion entre celles et ceux qui produisent et celles et ceux qui mangent.

À la Cité de l’agri, nous avons voulu mettre en pratique les thématiques que nous défendons. Toutes les deux semaines, un menu différent vous est proposé. A terme, l’objectif est de décoder tout le processus situé en amont de l’assiette. Et, en plus d’être réfléchi, c’est délicieux !

→  Après quelques semaines de vente à emporter, le restaurant Le Persil a ouvert ses portes et sa terrasse à l’heure du déjeuner de 11h30 à 14h30.


Vous souhaitez réserver ? Vous avez des questions sur la carte? Appelez-nous au 04 65 85 72 07 !


 

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