Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Cuisine & courts-métrages • épisode 9

5 février 2020 | 19 h 00 > 21 h 30

 


Convoquez vos papilles
et venez déguster un menu de saison
concocté par Kika et Audrey à la Cité de l’agri,
le mercredi 5 février dès 19h

 

Dans le cadre du cycle « Cuisine et courts métrages » lancé début 2019, la Cité de l’agri organise dans sa cuisine la rencontre de deux personnes, issues de milieux et de générations différentes, et les invite à cuisiner ensemble. Moment d’échange et de partage, on se questionne, on façonne et on mitonne !

> Pourquoi ces recettes ont-elles été choisies ? Quelle est l’histoire vécue derrière ces recettes ? D’où viennent elles ? Quels sont ses ingrédients ? A quelle saison peut-on les cuisiner ?

Pour cet épisode, c’est Kika, habitante de la Viste et bénévole au Centre-social Del Rio, et Audrey, créatrice du Good Truck, adepte de cuisine végétale et vegan, qui vont se rencontrer dans la cuisine de la Cité et concocter à quatre mains un repas pour une trentaine de personnes ! L’occasion de découvrir de nouvelles saveurs, de parler d’alimentation, de partager trucs & astuces de cuisine et surtout, de se régaler autour de la même table.

La préparation du diner et la soirée seront filmées et donneront lieu à la réalisation d’un court-métrage.

_________

** l’élaboration du menu est en cours ! **

_________

Entrée / Plat / Dessert.
Le repas est à prix libre (et conscient !)
Les places sont limitées, les réservations conseillées :
par téléphone : 04 65 85 72 07 ou par mail : louis@cite-agri.fr

_________

Retrouvez les épisodes précédents par ici !

_________

Détails

Date :
5 février 2020
Heure :
19 h 00 > 21 h 30

Lieu

Cité de l’agriculture
6 square Stalingrad
Marseille, 13001 France
+ Google Map