Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Cuisine & courts-métrages • épisode 11

4 mars 2020 | 19 h 30 > 21 h 30

Venez déguster le menu imaginé et cuisiné
par Patricia et Raouia à la Cité de l’agri,
le mercredi 4 mars dès 19h30.

Dans le cadre du cycle « Cuisine et courts métrages » lancé début 2019, la Cité de l’agri organise dans sa cuisine la rencontre de deux personnes, issues de milieux et de générations différentes, et les invite à cuisiner ensemble. Moment d’échange et de partage, on se questionne, on façonne et on mitonne !


Pourquoi ces recettes ont-elles été choisies ?
Quelle est l’histoire vécue derrière ces recettes ?
D’où viennent elles ? Quels sont ses ingrédients ? A quelle saison peut-on les cuisiner ?

Pour cet épisode Patricia, participante du projet Des étoiles et des femmes, et Raouia, jeune femme dont le projet est de devenir cheffe, se retrouveront dans la cuisine de la Cité pour cuisiner à quatre mains un repas qu’elles ont imaginé pour l’occasion ! Retrouvons-nous pour découvrir leur songe culinaire, parler d’alimentation, partager trucs & astuces de cuisine et surtout, se régaler ensemble autour de la même table.

La préparation du diner et la soirée seront filmées et donneront lieu à la réalisation d’un court-métrage.

_________

Le menu
* entrée *
Fenouil mariné aux baies de Genièvre
* plat *
Rougaille saucisse de saison
* dessert *
Crumble aux pommes

_________

Le repas est à prix libre (et conscient !)
Les places sont limitées, les réservations conseillées :
par téléphone : 04 65 85 72 07 ou par mail : louis@cite-agri.fr

_________

Retrouvez les épisodes précédents par ici !

Détails

Date :
4 mars 2020
Heure :
19 h 30 > 21 h 30

Organisateur

La Cité de l’agriculture
Téléphone :
04 65 85 72 07
E-mail :
contact@cite-agri.fr
Site :
www.cite-agri.fr

Lieu

Cité de l’agriculture
37 boulevard National
Marseille, 13001 France
+ Google Map
Menu