Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

*Annulé* Cuisine & courts-métrages • épisode 12

18 mars 2020 | 19 h 30 > 21 h 30

– Annulé –
Suite aux directives gouvernementales liées à la gestion de l’épidémie de Covid-19, la cantine de la Cité de l’agriculture ferme ses portes pour une durée indéterminée.  Afin de respecter au mieux les recommandations de sécurité, tous nos évènements publics, en son sein et hors les murs, sont aujourd’hui annulés.

Dans le cadre du cycle « Cuisine et courts métrages » lancé début 2019, la Cité de l’agri organise dans sa cuisine la rencontre de deux personnes, issues de milieux et de générations différentes, et les invite à cuisiner ensemble. Moment d’échange et de partage, on se questionne, on façonne et on mitonne !

> Pourquoi ces recettes ont-elles été choisies ? Quelle est l’histoire vécue derrière ces recettes ? D’où viennent elles ? Quels sont ses ingrédients ? A quelle saison peut-on les cuisiner ?

Pour ce dernier épisode, c’est Raouia Moussa, jeune femme dont le projet est de devenir cheffe, et Pierre-André Aubert, chef du Présage, restaurant aubagnais à fourneau solaire, qui vont se rencontrer dans la cuisine de la Cité et concocter à quatre mains un repas pour une trentaine de personnes ! L’occasion de découvrir de nouvelles saveurs, de parler d’alimentation, de partager trucs & astuces de cuisine et surtout, de se régaler autour de la même table.

La préparation du diner et la soirée seront filmées et donneront lieu à la réalisation d’un court-métrage.

_________

** l’élaboration du menu est en cours ! **

_________

Entrée / Plat / Dessert.
Le repas est à prix libre (et conscient !)
Les places sont limitées, les réservations conseillées :
par téléphone : 04 65 85 72 07 ou par mail : louis@cite-agri.fr

_________

Retrouvez les épisodes précédents par ici !

Détails

Date :
18 mars 2020
Heure :
19 h 30 > 21 h 30

Organisateur

La Cité de l’agriculture
Phone
04 65 85 72 07
E-mail
contact@cite-agri.fr
Voir le site Organisateur