Dans le cadre du cycle « Cuisine et courts métrages » lancé début 2019, la Cité de l’agri organise dans sa cuisine la rencontre de deux personnes, issues de milieux et de générations différentes, et les invite à cuisiner ensemble. Moment d’échange et de partage, on se questionne, on façonne et on mitonne !
> Pourquoi ces recettes ont-elles été choisies ? Quelle est l’histoire vécue derrière ces recettes ? D’où viennent elles ? Quels sont ses ingrédients ? A quelle saison peut-on les cuisiner ?
Pour cet épisode, c’est Kika, habitante de la Viste et bénévole au Centre-social Del Rio, et Audrey, créatrice du Good Truck, adepte de cuisine végétale et vegan, qui vont se rencontrer dans la cuisine de la Cité et concocter à quatre mains un repas pour une trentaine de personnes ! L’occasion de découvrir de nouvelles saveurs, de parler d’alimentation, de partager trucs & astuces de cuisine et surtout, de se régaler autour de la même table.
La préparation du diner et la soirée seront filmées et donneront lieu à la réalisation d’un court-métrage.
_________
** l’élaboration du menu est en cours ! **
_________
Entrée / Plat / Dessert.
Le repas est à prix libre (et conscient !)
Les places sont limitées, les réservations conseillées :
par téléphone : 04 65 85 72 07 ou par mail : louis@cite-agri.fr
_________
Retrouvez les épisodes précédents par ici !
_________