

Mercredi 14 octobre, la cantine de la Cité de l’agriculture célèbre le Refugee Food festival !
Faire évoluer les mentalités, permettre l’insertion professionnelle des réfugié.e.s dans un secteur en tension, et rassembler autour de la table, telles sont les missions du Refugee Food Festival, rendez-vous gourmand et solidaire qui fête sa 5ème année en 2020 ! Le principe ? La carte de cinq restaurants marseillais s’enrichit de plats co-créés par des cuisinier.e.s réfugié.e.s : menus à quatre mains ou cartes blanches, ces collaborations inédites feront découvrir des saveurs venues d’ailleurs et des lieux marseillais où il fait bon manger !
Le 14 octobre, Hakan, cuisinier turc, investit les fourneaux de la cantine de la Cité, pour proposer un délicieux menu, pensé en collaboration avec notre chef Benjamin !
Le dîner sera précédé d’une projection documentaire introduite par l’association SOS Méditerranée France
♦ Quand ? Mercredi prochain, 14 octobre, à 19h.
19h : accueil du public
19h30 : projection du documentaire et présentation par SOS Méditerranée
20h : service à table du fabuleux dîner concocté pour l’occasion
♦ Où ? A la @Cantine de la cité, au 37 Boulevard National, 13001 Marseille
♦ Combien ? 30€ (hors alcool)
♦ Comment ? Réservation au 04 65 85 72 07