La mécanique est simple : entre le 18 et le 24 juin, 9 restaurants marseillais confieront leurs cuisines à des chefs réfugiés et créeront ensemble des menus inédits mettant à l’honneur la cuisine du chef invité. Cartes blanches ou menus à quatre mains, chaque collaboration sera l’occasion de découvrir de nouvelles saveurs et adresses engagées où il fait bon manger !
Reconnu « Événement de l’année 2019 » par le prestigieux palmarès World Restaurant Awards, le Refugee Food Festival est devenu un rendez-vous culinaire incontournable grâce à une programmation toujours plus ambitieuse, et à son impact en terme de sensibilisation et d’insertion socioprofessionnelle pour les cuisiniers participants.
Entrée : Pakora (Beignet à la farine de pois chiche fourré de légumes) et Samoussas accompagnés de salade.
Plat : Kabuli Palaw (Riz afghan (avec carottes et raisins secs) + proposition végétarienne ou carnée)
Dessert : Ferni (Crème à la cardamone)
☞ Menu entrée + plat + dessert : entre 20 et 25€
☞ Les réservations sont obligatoires
par mail : jeanne@cite-agri.fr
par téléphone : 04 65 85 72 07
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La Cantine de la Cité de l’agriculture
37 boulevard National
13001 Marseille