L𝙚 𝙋𝙧𝙚́𝙨𝙖𝙜𝙚 𝙖 𝙤𝙗𝙩𝙚𝙣𝙪 𝙡𝙚 𝙡𝙖𝙗𝙚𝙡 𝘼𝙣𝙣𝙚́𝙚 𝙙𝙚 𝙡𝙖 𝙂𝙖𝙨𝙩𝙧𝙤𝙣𝙤𝙢𝙞𝙚 !


Et nous allons fêter cela ensemble les
samedi 22 octobre et 19 novembre 2022 à la
#guinguettesolaire avec tous nos producteurs !
Nous sommes très fiers de cette reconnaissance pour notre travail quotidien au service d’une gastronomie « bonne pour la société, parce qu’équitable (par une juste rémunération des acteurs, producteurs, restaurateurs, cuisiniers, personnels de salle), inclusive (handicap), ouverte (sans élitisme ni démagogie), et conviviale, parce que se nourrir ensemble est un bonheur partagé, et que la conversation est le couronnement du repas gastronomique des Français» comme le dit la charte des valeurs pour une gastronomie humainement engagée rédigée pour l’occasion.