- Cet évènement est passé
Une bouillabaisse du turfu
18 décembre 2020 | 18 h 00 > 20 h 00
Et si vous pouviez savourer chez vous une bouillabaisse du futur qui tiendrait compte des ressources halieutiques locales et s’inscrirait dans une cuisine marine durable ?
C’est ce que proposent le chef Christian Qui (meilleure table 2021 par le Fooding) et Matthieu Saint Girons (association de circuits courts Pulpe Fiction) !
Quoi ?
Une bouillabaisse à emporter et la découverte de l’association Bouillabaisse Turfu ! 🐟🐠🐡
L’association Bouillabaisse Turfu cherche à rassembler une communauté autour de la mer, de son écosystème, de la pêche locale et artisanale et de la cuisine. Elle le fait au travers de visites du marché aux poissons, de cours de cuisine, de rencontres des pêcheu.se.r.s, de repas, de sorties en mer et….d’une délicieuse bouillabaisse de fêtes à emporter !
Quand ?
Vendredi 18 décembre, de 18h à 20h !
Où ?
A la Cité de l’agriculture
37 boulevard National
13001 Marseille
Comment ?
Bouillabaisse à commander 48h à l’avance – mercredi 16 décembre à minuit, dernier délai !
Pour commander et plus d’infos : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfPLwmy3GD6Pon3ofYdbTuGwlN8ARMIIJsxEnK_B1b4P7X9VQ/viewform