Marché de productrices et producteurs locaux.
Un moment unique, légèrement suspendu, moment de partage pour rapprocher la terre et la table et rencontrer celles et ceux qui ont donné vie aux produits.
> De 9h à 14h, sous l’ombrière de la Cité des arts de la rue
Gratuit en accès libre. Masque obligatoire !
Product.eur.rice.s et transformat.eur.rice.s présent.e.s :
Association Malezi (samboussas et pâtisseries orientales)
Chez Gaston (café et boissons)
Cruckles (légumes fermentés)
Doux-Glace (glaces thaïlandaises)
Estelle Laborde Provence (herbes aromatiques et médicinales)
Jean-Pierre Sassatelli (fruits et légumes)
L’atelier de Dédé (pains et produits boulangers)
La Cabro Estelado (fromages de chèvres)
Le Bada (biscuits faits main)
Le Domaine Roustan (vin et huile d’olive)
Les Nippones (fripes et création textile)
Maison Matthieu (poissons fumés)
Marius Sardineur (sardines et conserves)
Michel Boutemer (huîtres et coquillages)
POUR du Vin Nath (vin nature)
Provence 13 (confitures insolites et biscuits)
Agnès et Alain Maillard (Hôtel du Nord, miel et savons…)
Safran de Cuges (pois-chiches, safran et produits safranés)
Zoumaï (brasserie)
Pour en savoir plus, cliquez ici !