Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

[ réseau ] Atelier : Conservation au sel et au sucre

7 janvier 2023 | 10 h 30 > 12 h 00

En janvier c’est le moment de profiter des agrumes : on peut les conserver au sel ou au sucre, de plein de façons différentes. C’est aussi le temps des légumes racines et des fruits fermes, pommes ou poires, qui se prêtent à faire des cheong ou des kosos.

Heure et lieu

07 janv. 2023, 10:30 – 12:00

Marseille, 603 Rue Saint-Pierre, 13012

À propos de l’événement

N’oubliez pas vos 2 bocaux : un de 500ml et un de 1L !

Pour en savoir plus, rendez-vous sur la page Instagram de Philou la Fermentation

La ferme Le Talus

Le Talus, créé à partir d’une friche est un espace multi-activités, refuge de biodiversité, lieu de partage et de pédagogie. L’idée de l’association est de proposer un projet participatif et innovant autour des problématiques de la transition écologique, lieu témoin d’alternatives durables.

> www.letalus.com

Infos Pratiques

Pensez à prévoir 2 bocaux : contenance 500ml et 1L

– adhésion sur place obligatoire à prix libre –

C’est où ?

Le Talus, 603 rue Saint-Pierre, Marseille, 13012

🚲 🚎 Tram 1: Saint-Pierre / Bus 12 & 40: Saint Pierre Jeannette

Détails

Date :
7 janvier 2023
Heure :
10 h 30 > 12 h 00
Site :
https://www.letalus.com/event-details/atelier-conservation-au-sel-et-au-sucre

Organisateur

le talus
Phone
04 91 47 48 72
E-mail
prog@heko.farm
Voir le site Organisateur

Lieu

Le talus
603 Rue Saint-Pierre
Marseille, 13012 France
+ Google Map
Voir Lieu site web