En janvier c’est le moment de profiter des agrumes : on peut les conserver au sel ou au sucre, de plein de façons différentes. C’est aussi le temps des légumes racines et des fruits fermes, pommes ou poires, qui se prêtent à faire des cheong ou des kosos.
07 janv. 2023, 10:30 – 12:00
Marseille, 603 Rue Saint-Pierre, 13012
N’oubliez pas vos 2 bocaux : un de 500ml et un de 1L !
Pour en savoir plus, rendez-vous sur la page Instagram de Philou la Fermentation
La ferme Le Talus
Le Talus, créé à partir d’une friche est un espace multi-activités, refuge de biodiversité, lieu de partage et de pédagogie. L’idée de l’association est de proposer un projet participatif et innovant autour des problématiques de la transition écologique, lieu témoin d’alternatives durables.
> www.letalus.com
Infos Pratiques
Pensez à prévoir 2 bocaux : contenance 500ml et 1L
– adhésion sur place obligatoire à prix libre –
C’est où ?
Le Talus, 603 rue Saint-Pierre, Marseille, 13012
🚲 🚎 Tram 1: Saint-Pierre / Bus 12 & 40: Saint Pierre Jeannette