✨ Venez découvrir les légumes lactofermentés avec Philou la fermentation. La lacto-fermentation est un moyen de conservation ancestral, simple, sain et nutritif qui repose sur l’activité de microbes vivants.✨
▬▬▬▬▬▬ Le Formateur ▬▬▬▬▬▬
Philou la fermentation est un passionné de fermentation et propose divers pratiques et ateliers tels que : kéfir de fruit, kombucha, légumes lacto-fermentés, sodas naturels, faire son koji, alimentation végétale etc… Ce sont des techniques plus écologiques pour conserver des aliments, mais également de décupler leurs nutriments et leurs bénéfices.
Son compte Instagram : https://www.instagram.com/la.fermentation.de.philou/?hl=fr
▬▬▬▬▬ Infos Pratiques▬▬▬▬▬
Inscription nécessaire https://bit.ly/3eLaFyZ
Adhésion obligatoire sur place si vous n’êtes pas déjà adhérent : Prix libre et rond (1€ minimum et 6€ conseillé)
11h00-12h00
Pensez à prévoir un bocal d’un litre ou plus avec une fermeture à joint.
▬▬▬▬▬ Comment venir ? ▬▬▬▬▬
Le Talus, 603 rue Saint-Pierre, 13012, Marseille Tram 1 : La Boiseraie Bus 12 & 40 : Saint Pierre Jeannette