- Cet évènement est passé
Cuisine & courts-métrages • épisode 11
4 mars 2020 | 19 h 30 > 21 h 30
Venez déguster le menu imaginé et cuisiné
par Patricia et Raouia à la Cité de l’agri,
le mercredi 4 mars dès 19h30.
Dans le cadre du cycle « Cuisine et courts métrages » lancé début 2019, la Cité de l’agri organise dans sa cuisine la rencontre de deux personnes, issues de milieux et de générations différentes, et les invite à cuisiner ensemble. Moment d’échange et de partage, on se questionne, on façonne et on mitonne !
…
Pourquoi ces recettes ont-elles été choisies ?
Quelle est l’histoire vécue derrière ces recettes ?
D’où viennent elles ? Quels sont ses ingrédients ? A quelle saison peut-on les cuisiner ?
…
Pour cet épisode Patricia, participante du projet Des étoiles et des femmes, et Raouia, jeune femme dont le projet est de devenir cheffe, se retrouveront dans la cuisine de la Cité pour cuisiner à quatre mains un repas qu’elles ont imaginé pour l’occasion ! Retrouvons-nous pour découvrir leur songe culinaire, parler d’alimentation, partager trucs & astuces de cuisine et surtout, se régaler ensemble autour de la même table.
La préparation du diner et la soirée seront filmées et donneront lieu à la réalisation d’un court-métrage.
_________
Le menu
* entrée *
Fenouil mariné aux baies de Genièvre
* plat *
Rougaille saucisse de saison
* dessert *
Crumble aux pommes
_________
Le repas est à prix libre (et conscient !)
Les places sont limitées, les réservations conseillées :
par téléphone : 04 65 85 72 07 ou par mail : louis@cite-agri.fr
_________
Retrouvez les épisodes précédents par ici !