Le programme de la spécialisation nourricière

alimentation durable – agriculture urbaine
restauration — service traiteur — vente — production

Session printemps 2024 : le programme

mercredi 28 février — 9:15-13:00 / 14:30-17:00
Introduction & interconnaissance
La Cité de l’agriculture, 6, square Stalingrad – 13001 Marseille

jeudi 21 mars — 9:00-17:00
Introduction aux Cuisines nourricières avec le Loubatas
Monticole culinaire, 1 rue des Frégates, 13015 Marseille

mercredi 10 avril — 9:15-17:00
Démocratie alimentaire (introduction)
Inter-Made Arles, 1 rue Copernic 13200 Arles

mercredi 24 avril — 9:15-17:00
Filières durables : modèles économiques, logistique & coopérations
Améli Provence – Fos s/ Mer, Domaine de la Mériquette

mercredi 15 mai — 9:30-12:30 / 14:00- 17:00
Recherche de financements publics et privé / Les réglementations liées au secteur de l’alimentations
La Cité de l’agriculture, 6, square Stalingrad – 13001 Marseille

mercredi 12 juin — 9:30-13:00
Introduction à la mesure d’impact sociale et environnementale
La Cité de l’agriculture, 6, square Stalingrad – 13001 Marseille

Pour participer à la session d’automne 2024

Contactez Caroline Plas
Responsable de formation et d’accompagnement

caroline@cite-agri.fr | 06 10 83 78 00
6 square Stalingrad 13001 Marseille

Coût : Adhésion professionnelle à la Cité de l’agriculture (20 €)

Article suivant
« Une année au jardin » Ateliers de jardinage et d’écologie urbaine
Article précédent
Des jeunes pousses de printemps à Capri

Articles liés

Menu