C’est la dernière semaine pour déguster les bons petits plats du chef Benjamin Carcaly à la cantine de la Cité de l’agriculture !
Tout est maison, bio, local…et délicieux !
Au menu :
º º Les Entrées º º
→ Soupe froide de courgette mentholée
→ Millefeuille de caviar d’aubergines fumées
→ Ricotta aux herbes citronnée et légumes crus
º º Les Plats º º
→ Aïoli : courgettes, carottes, betteraves, pommes de terre, haricots verts et œuf
→ Pan Bagnat : petits pains maison, crudités, oeuf, anchois…
→ Pâtes all’ arrabbiata ; sauce tomate maison pimentée
º º Les Desserts º º
→ Clafoutis aux abricots
→ Crème au caramel
La Cantine de la Cité de l’agriculture est ouverte
du lundi au vendredi, de 12h à 14h30.
La carte change tous les quinze jours.
Réservations : 04 65 85 72 07
La cantine de la Cité sera fermée du 1er au 24 août inclus. Une nouvelle carte et de nouvelles formules vous attendront, spécialement concoctées pour une rentrée en beauté !